洛杉磯縣消防局是您當地的消防單位

洛杉磯縣消防員和醫護人員接到911緊急電話時,會從您家附近的消防站出動,為您社區的家庭和商家處理緊急事件。


本地911消防和緊急醫療服務救援單位 需要額外的資源 


過時的通訊系統

洛杉磯縣消防局用於緊急應變、救生保護與搜救的通訊系統,已使用了近30年,早已與現在的無線網路和其他現代數位系統不相容。 

老舊救援車輛和設備

部分消防車、緊急醫療和救援車輛已經使用超過20年,維修和保養費用非常高。 


洛杉磯縣消防局需要更多全天候待命的消防員與醫護人員

要求醫療協助的電話不斷增加,我們需要更多資源 


問卷

從處理當地家庭和商家的911緊急事故,到對抗野火,洛杉磯縣消防員和醫護人員24小時全天候工作,保護社區,拯救生命。 

在我們計畫未來之際,您的意見對我們來說十分重要。


請您對以下項目依重要性給出1到5的分數。 不同的項目可以給相同的分數


1 = 一點也不重要
5 = 至關重要

透過以下行動提供當地消防員和醫護人員重要資源,來處理911緊急醫療事故、對抗野火和其他天然災害: 

待命 

增加待命消防員和醫護人員的人數 

一點也不重要
至關重要

緊急醫療服務 

增加醫療人員數量、提供他們包括治療過敏反應和藥物過量的急救藥物等救命設備,以及在移送病人時用來聯絡急診室的通訊系統 

一點也不重要
至關重要

緊急通訊系統 

更換消防和醫療通訊設備,包括無線電、911呼叫中心電腦科技和即時地圖軟體,更新設備以改善回應速度和包括撤離在內的公眾警報 

一點也不重要
至關重要

救生工具 

升級或更換消防員和醫護人員使用的緊急應變工具和設備,如呼吸器、除顫器、救生鉗和熱像攝影機 

一點也不重要
至關重要

消防員安全設備 

更換消防員老舊的呼吸器、防護衣和設備 

一點也不重要
至關重要

對抗房屋火災 

確保當地消防員擁有可以有效對抗房屋火災、保護商家和其他建築物的車輛和設備 

一點也不重要
至關重要

老舊消防站 

翻新無法容納新式消防車和其他救生車輛與設備的老舊社區消防站 

一點也不重要
至關重要

對抗野火 

提供消防員用來準備和對抗野火所需的車輛、飛機和設備 

一點也不重要
至關重要

家庭疏散

您家中是否有人有緊急醫療風險,或是在撤離時需要協助?



問與答

洛杉磯縣消防局(L.A. County Fire)是您當地的消防部門,洛杉磯縣消防員和醫護人員接到911緊急電話時,會從您家附近的消防站出動,為您社區的家庭和商家處理緊急事件。 


洛杉磯縣消防局豐富而獨特的歷史擁有許多創新作為和大膽成就,從1970年代推出的醫療服務計劃,到現在的「城市搜救」(Urban Search and Rescue)和國土安全團隊,我們的消防局儼然是全球各地消防局的領導者和模範。 


今天,隨著緊急醫療服務的需求不斷增加、極端氣候助長火災、水災和其他災害的發生,我們正面臨全新的挑戰。在我們規畫未來的同時,我們歡迎您提出意見和問題。 


如要查看答案,請在問題上按一下。


洛杉磯縣消防局透過社區消防站組成的網路,24小時回應洛杉磯縣居民的911緊急呼叫,包括提供洛杉磯縣58個城市和所有縣轄區的救火和醫療服務。

洛杉磯縣消防局接到的911電話大部分與緊急醫療事故有關,例如心臟病、中風或車禍,而且這類需求不斷在增加,過去10年來增加了50%。

洛杉磯縣消防局的消防員和醫護人員,每周7天每天24小時回應緊急醫療事故、火災、水災、地震和其他災害,努力維護民眾的安全和生活品質。

在需求不斷增加、我們努力保持快速緊急應變能力的同時,我們面臨了多項挑戰。我們需要更多資源來確保有足夠的消防員和醫護人員全天候待命,因為發生緊急醫療事故、房屋火災或天然災害時,每一秒鐘都是救命的關鍵。然而,過去10年來,洛杉磯縣消防局接到的醫急醫療事故數目增加了50%,醫護團隊人數卻只增加不到5%。

洛杉磯縣消防局的通訊系統已使用了近30年,早已與現在的無線網路和其他現代數位系統不相容。由於缺乏資金,在科技不斷變化的趨勢下,消防員和醫護人員仍被迫使用陳舊、過時且不可靠的無線電和通訊設備。

在移送病人時,尤其是老弱婦孺等弱勢族群,醫護人員必須要能直接與急診室和創傷中心聯絡,提供重要的資訊。在救火時,消防員彼此之間必須進行可靠的通訊,以快速、有效地協調緊急服務,即使行動通訊塔在火災或自然災害中倒塌,他們也要有辦法迅速提供包括何時該撤離等公眾資訊。

透過全面性的需求評估,洛杉磯縣消防局確認了幾項維持未來的緊急應變服務必須進行的重要升級工作。更多資源可以使洛杉磯縣消防局:

· 增加待命消防員和醫護人員的人數

· 確保當地消防員擁有可以有效對抗房屋火災和野火的車輛、飛機、設施和設備

· 提供緊急工具(如救生鉗)拯救在車禍中受困的受害者、更新除顫器和其他緊急醫療設備,並提供可以治療威脅生命的過敏反應和藥物過量的急救藥物

· 更換消防員老舊的呼吸器、防護衣和設備

· 提供消防員熱像攝影機,用於定位並救出在火災中躲藏的幼童,並幫助無法自行逃生的老年人和殘障人士

· 維修或更換消防站以容納所需的設備和車輛

· 提供911緊急系統即時地圖軟體及其他先進科技,並升級911呼叫中心電腦科技,以改善回應速度

由於緊急服務需求和野火風險不斷增加,我們需要更多資金才能繼續提供迅速的消防和醫療服務,並為未來的災害做好準備。

為了創造更多資源,洛杉磯縣消防局正考慮提出一項當地的籌款法案,法案的種類和成本正在進行評估中。這項籌款法案需要洛杉磯縣消防局服務地區的居民投票通過,在本縣考慮這項議題時,歡迎居民和當地利益關係人提出意見。

洛杉磯縣消防局目前透過縣物業稅以及與各個城市簽訂服務合約獲得資金。洛杉磯縣消防局沒有權利使用洛杉磯縣的一般基金,或是其服務區域內任何城市的基金資源。很不幸,我們現在的收入無法滿足當前的需求量和不斷增加的需求。

20多年前,本地選民投票通過了911緊急與防火服務資金,每年可提供約8100萬美元的經費。幾十年來,對緊急醫療服務和最新設備的需求,讓我們必須重新審視我們對安全的承諾。

很抱歉,我們無法依靠聯邦政府和外部資源來保障我們的安全。儘管聯邦急難管理局(Federal Emergency Management Agency)提供部分緊急協助,但這項資金來源並不可靠。發生大火或其他天然災害時,洛杉磯縣消防局仰賴合作單位的協助(或稱互助)來提供服務。然而,隨著極端氣候提高了加州火災和水災的風險,洛杉磯縣必須更進一步自力更生,才能及早、迅速對緊急事故和災害做出應變。

為了解決成本上升的問題,並使現有資金發揮最大效用,洛杉磯縣消防局採用「零基礎預算」流程,我們分析消防局每一項功能的需求和成本,刪除所有被確認為低效率的預算。

我們了解到,更換老舊的消防車會比繼續花大錢維修老舊的消防車和已經超過預期壽命的設備更有效率,還能確保在最需要的時候,如大規模火災和其他災害發生時,有足夠的工作設備可使用。

此外,消防局正透過雇用擁有執照的醫護人員,來處理日益增加的緊急醫療呼叫,持續減少培訓費用。最後,增加消防員和醫護人員的人數來滿足不斷增加的需求,可以降低消防員受傷和可能受傷的機率,提高工作效率和安全。

近來發生的野火明確強調出,消防局必須加強自力更生的能力,改善緊急通訊系統和設備。無可否認,這類型火災現在幾乎全年都可能發生,極端氣候必定會持續為加州帶來更多嚴重的野火和洪水,我們不能總是依靠合作單位的外部資源來協助(簡稱互助)救災。

為了讓洛杉磯縣居民更深入了解洛杉磯縣消防局面對的挑戰,並讓我們在計畫未來的同時,了解居民的優先考量和憂慮,縣議會已經指示洛杉磯縣消防局舉行公眾資訊與推廣活動。

我們的消防員和洛杉磯縣消防局官員可以前往當地各組織做說明,如需說明,請聯絡 info@wearelacountyfire.org

下載

我們提供多種可下載資源,幫助您了解洛杉磯縣消防局的使命、環境與現況。


收看我們的廣告資訊

收聽我們的廣播資訊




Designed by Excitant Digital Media for The Los Angeles County Fire Department